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Die Tenuta Sant`Antonio wird von den vier Brüdern Armando, Tiziano, Massimo und Paolo Castagnedi mit viel Herzblut und Leidenschaft geführt. Diese Tugenden haben sich in den väterlichen Weinfeldern angeeignet, als sie als Kinder auf dem Land in San Zeno, Ortsteil von Colognola ai Colli, lebten, ein Ausläufer von Valpolicella, wo die berühmten Skaliger-Weine erzeugt werden: vom Amarone über den Valpolicella bis zum Soave. So gelang es dem Weingut innerhalb weniger Jahre zu einem...weiterlesen
Der frisch gekelterte Rosso wird im Edelstahlbehälter unter gleichbleibenden Temperaturen fermentiert. Es entsteht...
Der Scaia Rosa besticht durch seine korallenrosa Farbe, sein blumiges Bouquet von Rosen und Märzveilchen sowie durch...
Diese Cuveé aus Garganega, Trebbiano und Chardonnay Trauben ist von hell gelber Farbe mit leicht grünlichen Reflexen....
Strohgelb mit leicht grünen Reflexen. Der Monte Ceriani verfügt über eine intensive Nase mit reifen Frucht - und...
Ein großartiger Amarone mit leuchtendem Rubinrot mit granatfarbenen Reflexen. Im Bouquet würzige Lakritzearomen,...
Der Campo dei Gigli ist der Maßstab für Amarone schlechthin: Mit einem Duft nach reifen Kirschen und Pflaumen, wird...
Intensive und tiefe rubinrote Farbe. In der Nase präsentiert er den Duft von reifen roten Früchten und Zedernholz. Im...
Die Farbe ist warm und intensiv, ein lebhaftes, volles, gut konzentriertes Rubinrot. Der Duft verrät rote Früchten...
Die Tenuta Sant`Antonio wird von den vier Brüdern Armando, Tiziano, Massimo und Paolo Castagnedi mit viel Herzblut und Leidenschaft geführt. Diese Tugenden haben sich in den väterlichen Weinfeldern angeeignet, als sie als Kinder auf dem Land in San Zeno, Ortsteil von Colognola ai Colli, lebten, ein Ausläufer von Valpolicella, wo die berühmten Skaliger-Weine erzeugt werden: vom Amarone über den Valpolicella bis zum Soave. So gelang es dem Weingut innerhalb weniger Jahre zu einem Top-Weingut in der Valpolicella heranzureifen.