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Doppio Passo Primitivo di Manduria Riserva DOC 2014, Carlo Botter Maximieren

Doppio Passo Primitivo di Manduria Riserva DOC 2014, Carlo Botter

5375-07.2

Diese außergewöhnliche im Ripasso-Verfahren (zweimalige Gärung auf der Schale) hergestellte Riserva beeindruckt durch ihre dunkelrote Farbe. In der Nase fruchtige Noten von Brombeeren, Pflaumen und Sauerkirschen, zu denen sich aromatische Vanilletöne, süße Gewürze und Röstnoten gesellen. Im Mund vollmundig, explosiv und schmeichelnd. Muß man probiert haben.

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EUR 9.99

inkl. MwSt. (19%)
EUR 13.32 pro l

Beschreibung:

Diese außergewöhnliche im Ripasso-Verfahren (zweimalige Gärung auf der Schale) hergestellte Riserva beeindruckt durch ihre dunkelrote Farbe. In der Nase fruchtige Noten von Brombeeren, Pflaumen und Sauerkirschen, zu denen sich aromatische Vanilletöne, süße Gewürze und Röstnoten gesellen. Im Mund vollmundig, explosiv und schmeichelnd. Muß man probiert haben

Serviervorschlag: Ideal zu Pasta aller Art und Gegrilltem
Rebsorte: 100% Primitivo di Manduria
Serviertemperatur: 16.00 - 18.00 °C
Alkoholgehalt: 14,5 %
Schon trinkbar: sehr gut
vorher öffnen: 1 Stunde
optimal trinkreif: ab jetzt
lagerungsfähig bis (mind.): 2019
 
Anbauland: Italien
Weinregion: Apulien
Erzeuger: Casa Vinicola Botter Carlo & C.S.p.A.,I-30020 Fossalta di Piave VE
Kategorie: Rotwein
Qualitätsstufe: DOC
Inhalt: 0,75l
Inhaltsstoffe: Enthält Sulfite

Das Weingut:

Die Cantine Carlo Botter wurde bereits im Jahre 1914 von zwei Brüdern in Tortona (Provinz Allesandria) gegründet. Schritt für Schritt wurde die Arbeit im Weinberg und im Keller modernisiert und verbessert. Diese kontinuierlichen Qualtätsaktivitäten führten letztendlich zu einem Unternehmen, das biodynamische Weine vom Feinsten erzeugt. Die erzeugten Spitzengewächse bestechen durch ihren sortentypischen Charakter und höchste Qualität.

Als bestes Beispiel dafür dient der Doppio Passo, der als der meisverkaufte Wein Italiens gilt.

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Doppio Passo Primitivo di Manduria Riserva DOC 2014, Carlo Botter

Doppio Passo Primitivo di Manduria Riserva DOC 2014, Carlo Botter

Diese außergewöhnliche im Ripasso-Verfahren (zweimalige Gärung auf der Schale) hergestellte Riserva beeindruckt durch ihre dunkelrote Farbe. In der Nase fruchtige Noten von Brombeeren, Pflaumen und Sauerkirschen, zu denen sich aromatische Vanilletöne, süße Gewürze und Röstnoten gesellen. Im Mund vollmundig, explosiv und schmeichelnd. Muß man probiert haben.

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